緣起

五倍紅寶石在辦學上的品質一直是有目共睹的,今年三月首度開辦 ASTRO Camp 全端工程師實戰訓練營,透過為期三個月的密集訓練,幫程式素人達到職涯的轉變。因為扎實的課程資源和經驗豐富的講師團隊,在 Demo Day 後,很多企業主動表示希望能提供人才媒合機會。因此五倍紅寶石特別舉辦快速面試,邀請來自各領域的知名企業參與,透過 Speed Dating 來有效率地轉介優秀人才加入技術市場!

參與廠商

感謝以下企業:

T客邦

曉數碼Akatsuki Taiwan

幫你優 BoniO Inc.

easyship

NexTrek

世灣財經顧問股份有限公司

合勤科技

給予 ASTRO Camp 學員投入業界,創造自身價值的轉職機會。

活動直擊

當天一共有 19 名五倍紅寶石的結訓學員參與活動,透過 8 分鐘的快速面試,學員都盡最大努力地來向企業們展現這三個月來的學習成果,無論是現場解釋程式碼或是說明學習歷程,自信而有光彩的模樣,都讓各企業留下深刻的印象。

活動結束後,有不少企業更直接在會後邀請學員進行二次面試,大家皆對五倍的辦學品質感到有信心。

我們衷心期待,這些已經具備實戰能力的工程師們,能夠早日投入技術圈,發展出屬於自己的職涯。

結語

很開心在 ASTRO Camp 中,五倍紅寶石能陪著沒有程式經驗的學員走一段轉職的旅程,對我們而言,這些學員們就像尚未琢磨的礦石一樣,在三個月的淬煉下,慢慢蛻變並且開始閃耀著絢麗的光芒!

五倍紅寶石 × ASTRO Camp 全端工程師實戰訓練營

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store