ASTRO CAMP- 企業參訪第一站:TenMax

五倍紅寶石程式教育機構安排 ASTRO Camp 學員到 TenMax 進行參訪。TenMax 為雲沛創新集團旗下的數位廣告技術開發的子公司,並致力於數位廣告技術自主研發與開發。而 TenMax 的宗旨是幫助人在對的時間,利用對的裝置,並找到對的觀眾傳遞對的訊息。

在這兩個小時的參訪過程,PM 怡凡先帶著我們環境導覽,很特別的是,公司有一面貼滿便條紙的牆面,特別在新穎明亮的空間裡,特別顯得醒目,怡凡跟我們分享團隊用便條紙易撕下和排列位置的特性,來檢視每個團隊的工作進度,讓任務可視化,當團隊中有人對進度感到有疑問時,便能透過便條紙管理,來讓專案任務更一目瞭然。

接著 TenMax 也邀請了 HR 跟我們分享公司的願景和營運項目,ASTRO Camp 的學員除了瞭解到跨國組織的合作模式,對於未來的職涯藍圖也有更多的想像。

再來,由 TenMax 的工程師接棒分享,表示團隊用 Scum 的方式來管理專案,並分享著每個階段的衝刺是怎麼運作的,也想打破大家對工程師需要加班的刻板印象。其實,工作並不是時數長就代表產值高,而是需要在有限時間內做有效率的產出。

再次感謝 TenMax 團隊夥伴們不藏私的分享,讓學員對不同的公司文化和未來的就業市場都能有進一步的了解和收穫。

I am the greatest. I said that even before I knew it.

最後想要和大家分享 TenMax 團隊夥伴的話:I am the greatest. I said that even before I knew it.

只要在轉職的路上努力耕耘就會變得更強大,而五倍也會成為大家最有力的靠山!

五倍紅寶石 × ASTRO Camp 全端工程師實戰訓練營

五倍紅寶石 × ASTRO Camp 全端工程師實戰訓練營