原本趨近平緩的疫情,卻在 2021 年影響臺灣甚鉅,這些大環境之下所帶來的變化,讓 ASTRO Camp 第七屆的同學經歷了難忘的訓練,原本的實體課程在五月中轉換成線上遠端協作,大家從原本的面對面討論到各自在家,藉著畫面分享一起討論和發表意見,一點一滴地打造心中最專業的作品。而這些程式新手們皆來自於不同學習和成長背景,有些人甚至是跨城市帶著轉職的夢想來到五倍學習,而大家也不懼疫情,在 6/18 當天圓滿完成線上發表,讓大家得以看見學員們對於技術的熱情。

五倍紅寶石專業程式教育機構也很榮幸能邀請到伊格國際的 CTO — — 蘇泰安 (Tai-an) 、過去曾為 CSS 講師,現為專業的前端工程師的 孫于婷 (Cat Sun) 及 好房網資深前端經理 許國政 (Kuro Hsu) 來擔任評審,也在線上體驗每一組所帶來的成品震撼力,並給予學員們專業上的建議及鼓勵。

先發上陣的 RTIX 是一個向 KKTIX 致敬的作品,團員們做出了一個完整的售票服務平台,除了可以呈現圖象化購票選位,更可以創建活動。評審 Kuro 老師表示:「這個網站動線十分不錯,剛也用了Google 的測速評分器檢測了網站,分數蠻高的,這點很值得鼓勵!」

五倍紅寶石.程式教育機構

五倍紅寶石 × ASTRO Camp 全端工程師實戰訓練營

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store