五倍快速面試 ASTRO Camp X Speed Dating

希望能用程式改變世界的五倍,致力於協助懷抱夢想的大家轉職為工程師,從去年 2019 創立 ASTRO Camp 全端工程師訓練營以來,透過精實的課程與就業輔導,幫助多達八成的素人學員在三個月內成功就業。

為了讓學員擁有更多人才媒合機會,五倍也跟上了最夯的求才風潮,為學員們舉辦了『快速面試』活動,讓新手轉職的學員們能透過 Speed Dating ,獲得進入技術職場的快速通關票,改善轉職者資訊不平等的窘境,讓大家不再因為屢屢落空的求職信而感到挫折。

參與廠商

感謝以下廠商:

Easyship
OSP
PicCollage 拼貼趣
T 客邦
好房網
合勤科技
曉數碼
幫你優

給予 ASTRO Camp 學員投入業界,創造自我價值的轉職機會。

現場直擊

終於來到最緊張刺激的 Speed Dating ,走進現場看到學員們各個西裝筆挺、衣著正式,陪伴學員奮戰三個月的五倍團隊們也隨即跟著大家進入備戰狀態,更在每個時刻提醒著學員們拿出自信、展現自我。

當天共有 19 位於 ASTRO Camp 結訓的學員參與,利用 8 分鐘的面談時間表現出最有魅力的自己,學員們無不使出渾身解術讓面試官看見自己的長處。

面試過程中看到三個月前未接觸過程式的學員們,自信的介紹自己的專案成果與現場解釋程式碼炯炯有神的樣子,真的很替他們感到驕傲。

學員們出色的表現,更是給許多企業留下很好的印象。

活動結束後,許多企業更是在會後以迅雷不及掩耳的速度向五倍攬住人才,立即邀請同學進行二次面試,由此可鑑,五倍的辦學成果有目共睹。

夢想工作都是自己創造出來的,我們由衷期待,各位已經具備實戰能力的工程師們,能透過這次活動,盡快投入技術職場,闖出屬於自己的工程師花路 。

年後轉職潮來臨,最夯的轉職工程師跳板,就在五倍紅寶石最專業的程式教育機構!

五倍紅寶石 × ASTRO Camp 全端工程師實戰訓練營